?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крысиные бега
gelena_s
Давно такого грустного разговора с анонимом не было у меня в журнале. Почитайте комменты, реальная трагедия.

Вот так и воспитывают тех женщин, которые потом становятся жертвами абъюзеров всех мастей. А если повезет, то просто несчастных. Я об этом писала еще в одном из самых первых постов. Подвешенные морковки условной любви помогают вырастить идеальную прислугу. Но никак не делают воспитателя (хотела написать дрессировщика) счастливым.

Вот подумайте, почему? Ведь реально дети в таких случаях рвут задницу, чтобы угодить родителям. Знаю несколько человек, где в гонку за морковкой включены очень небедные люди. Родители лечатся в Швейцарии, отдыхают обычно в пятизвездных отелях и все равно недовольны детьми! А в одной семье еще и пьют как бы втихую, но пару раз ставили своих детей в весьма скользкое положение. И вот при этом были счастливы!

Но что мешает радоваться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
На випасану в Азию? В индию? Апрель- это ж жарко очень уже.

Нет, здесь в Подмосковье. Жарко уж точно не будет; спальник и плед с собой - как отче наш :)

Не представляю.мне кажется наша природа не под это заточена.

Я уже была на буддистском ретрите в мае, примерно в тех же местах. Но всего три дня. Не жарко даже в мае, особенно по ночам. Тот май ещё был холоднее обычного; в итоге организаторы подали отопление не только в зал для медитации, но и в корпуса. А в зале для медитации было вполне нормально. Конечно, мы сидели не в летних футболочках, а утеплялись как в демисезон.

Если дай бог попаду туда и выдержу - может, поделюсь опытом. Как звёзды встанут.

Интересно. Мне было бы страшно. Ну в смысле оно и есть страшно.

  • 1