?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Праздничное
gelena_s
Вчера испортили один салат заправкой. Причем, с этой заправкой обмишулились дважды: сначала старший купил ее в деревенском магазине в альпийской деревне летом, думая, что это ликер.

А потом, когда вскрыли, она хоть и стояла в холодильнике, но малость прогоркла. Потому были рады, что хоть не весь салат сразу заправили.

А вообще, казусов на НГ бывало разных. Как-то креветочным салатом отравились и первое января провели в очереди к большому белому другу. Это было во времена, когда продукты к празднику еще на оптовке закупали. Было и совсем давно, когда старший был пока еще единственным и честно, без упрощений, полил  приготовленный наполеон сырым яйцом. Мы стояли и рассуждали, что надо было бы сделать глазурь из белка, и сын радостно схватил стакан с разбитым яйцом и вылил на торт. Мы даже мяу сказать не успели!

Теперь это так весело и умилительно вспоминать!

А у вас были новогодние или просто праздничные косяки?

Как сейчас вспоминаются?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до края

    Действительно, Преследователь чаще всего считает себя именно Спасателем Жертвы от самой себя. Типа, он установитель «правильного…

  • Про контроль

    Регулярно встречаю в работе, что усталость вызывают какие-то технологически долгие, но физически нисколько не утомительные дела. Даже в комментах…

  • Шаг второй

    Продолжение вчерашнего упражнения. А теперь попробуйте сказать родителю следующую фразу: «Мама или папа, я устал это делать для вас и отдаю…


  • 1
Отлично помню один казус: отмечали в гостях у свекрови. Я решила испечь вафли дома и с ними приехать. Тесто завела в два раза больше, чем обычно. На третьей вафле умерла вафельница. Расстроилась до слез.

  • 1