Previous Entry Share Next Entry
Праздничное
gelena_s
Вчера испортили один салат заправкой. Причем, с этой заправкой обмишулились дважды: сначала старший купил ее в деревенском магазине в альпийской деревне летом, думая, что это ликер.

А потом, когда вскрыли, она хоть и стояла в холодильнике, но малость прогоркла. Потому были рады, что хоть не весь салат сразу заправили.

А вообще, казусов на НГ бывало разных. Как-то креветочным салатом отравились и первое января провели в очереди к большому белому другу. Это было во времена, когда продукты к празднику еще на оптовке закупали. Было и совсем давно, когда старший был пока еще единственным и честно, без упрощений, полил  приготовленный наполеон сырым яйцом. Мы стояли и рассуждали, что надо было бы сделать глазурь из белка, и сын радостно схватил стакан с разбитым яйцом и вылил на торт. Мы даже мяу сказать не успели!

Теперь это так весело и умилительно вспоминать!

А у вас были новогодние или просто праздничные косяки?

Как сейчас вспоминаются?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про самозанятость

    Первый раз меня одну отправили на поезде к бабушке когда мне было девять. Ехать было часа четыре и все четыре часа мой рот не закрывался, я все время…

  • Про футбол

    Как же не написать про злобу дня. Довольно давно был у меня клиент, молодой парень, и проводила я с ним технику «регресс», я вам нечто…

  • Свет мой, зеркальце, скажи…

    Если кто, несмотря на давность лет, еще помнит, что последняя серия постов на тему отношений с «ужасными» родителями началась с рассказа…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Был жутко холодный Новый год, родители меня оставили с подругами праздновать. И с собакой. И мы так отмечали, что забыли вовремя выгулять собаку. В итоге в час ночи, в минус-не-знаю-сколько мы все пошли гулять с собакой, а потом пришлось стирать ковер и вывешивать его на балкон, ковер заледеневал прямо в руках :) Это был первый самостоятельный Новый год.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account