Previous Entry Share Next Entry
Праздничное
gelena_s
Вчера испортили один салат заправкой. Причем, с этой заправкой обмишулились дважды: сначала старший купил ее в деревенском магазине в альпийской деревне летом, думая, что это ликер.

А потом, когда вскрыли, она хоть и стояла в холодильнике, но малость прогоркла. Потому были рады, что хоть не весь салат сразу заправили.

А вообще, казусов на НГ бывало разных. Как-то креветочным салатом отравились и первое января провели в очереди к большому белому другу. Это было во времена, когда продукты к празднику еще на оптовке закупали. Было и совсем давно, когда старший был пока еще единственным и честно, без упрощений, полил  приготовленный наполеон сырым яйцом. Мы стояли и рассуждали, что надо было бы сделать глазурь из белка, и сын радостно схватил стакан с разбитым яйцом и вылил на торт. Мы даже мяу сказать не успели!

Теперь это так весело и умилительно вспоминать!

А у вас были новогодние или просто праздничные косяки?

Как сейчас вспоминаются?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто это?

    Следующая «длинная тема», продолжаем про неприятие беременности. Сразу с вопроса: а вы уверены, что то, что в вас плохо реагирует на…

  • Я выбираю

    И еще в продолжение темы автоматической реакции. Когда я работаю с запущенными жертвами абьюза (а они, кстати, чаще всего считают, что сами себя…

  • Сделать паузу

    А теперь как работать с самим первичным импульсом, с реакцией на триггер. В терапии с этой целью мы работаем с первичными и самыми сильными…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
мы большой компанией отмечали как-то НГ.
еще до наступления и боя курантов.
- один товарищ будучи в подпитии упал на йолку, благо игрушки были пластиковые, всех подняли, йолку установили вертикально, товарища горизонтально, он кстати тока 1 утром проснулся, мы сидя на нем, речь президента слушали))) не добудились)
- второй товарищ, будучи кстати трезвым, зачем-то решил что на диване танцевать прикольно и свалился на стол. печеночный торт мы так и не поели(( вдребезги, вместе с тарелкой.
- попросили мужиков купить молока на завтрашнюю пюрешку. 1 января утром открываю холодильник, там четыре!! литра молока. кстати выпили. опытным путем выяснили что молоко хорошо с похмелья))


вот буквально неделю назад, раздали на работе подарки. и кто-то решил вскрыть. а конфеты с червяками....перед нг стараются сбыть фффсё!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account