gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Праздничное

Вчера испортили один салат заправкой. Причем, с этой заправкой обмишулились дважды: сначала старший купил ее в деревенском магазине в альпийской деревне летом, думая, что это ликер.

А потом, когда вскрыли, она хоть и стояла в холодильнике, но малость прогоркла. Потому были рады, что хоть не весь салат сразу заправили.

А вообще, казусов на НГ бывало разных. Как-то креветочным салатом отравились и первое января провели в очереди к большому белому другу. Это было во времена, когда продукты к празднику еще на оптовке закупали. Было и совсем давно, когда старший был пока еще единственным и честно, без упрощений, полил  приготовленный наполеон сырым яйцом. Мы стояли и рассуждали, что надо было бы сделать глазурь из белка, и сын радостно схватил стакан с разбитым яйцом и вылил на торт. Мы даже мяу сказать не успели!

Теперь это так весело и умилительно вспоминать!

А у вас были новогодние или просто праздничные косяки?

Как сейчас вспоминаются?


Подписаться
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вечную молодость

    Вчера по поводу письма у Яны miumau вспомнила еще одно премилое семейное послание. Так и называется: «Не взрослей, чтобы мама…

  • Женщина в лексусе

    Вчерашние комментарии некоторых читателей весьма позабавили. Напомнили известную песенку: Прямо классика жанра. Муж было ринулся одного сразу…

  • Двадцать лет спустя

    Я сегодня напомню вам одно важное правило поведения в ситуации, которую вы воспринимаете как стрессовую. Вот что-то произошло, вы расстроены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments