gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

И еще про инструкции

Когда-то я сделала горькое для себя открытие. Я сломала ногу и вся домашняя работа легла на мужа. А он к тому времени от нее очень отвык. Я тогда работала неполный день и реально не считала домашний труд каким-то подвигом, так, все просто и почти мимоходом.

А тут пришлось перейти на «голосовое управление». И, соответственно, стала злиться, что муж или не понимает, или делает не так. А-а-а, ну какой-же он!!!

Сначала бесилась, но потом все-таки стала продумывать собственные инструкции. Благо, времени было достаточно, а интернет в то время был еще мало доступен.

Как же мне это помогло, когда я стала вести семинары!

И вот вам простое упражнение: напишите «инструкцию для чайников» по приготовлению чего-то новогоднего. По украшению елки, по приготовлению салата, не побоюсь страшного слова, ОЛИВЬЕ, по приготовлению селедки под шубой или красочномц оформлению подарков.

И все задавайте уточняющие вопросы, если что-то непонятно в шагах.


Подписаться
Tags: праздничное, психология, стратегии, упражнения, упражнения_2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отпуск в городе

    Позвонила знакомая, занимающаяся туризмом. Прочитала мой пост и говорит, что сейчас отдых на Черноморском побережье на том уровне, как мы привыкли,…

  • Пока моря недоступны

    А мы опять побывали на острове имени их редких обитателей. И на этот раз нам опять повезло, напрасно не взяли с собой морковку. Сразу же встретили…

  • Берег турецкий

    На самом деле часто совсем не турецкий и иногда даже не берег. Да, пока мальчишки были маленькие и ели все, что не приколочено, мы предпочитали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →