?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
...
gelena_s
Тут в разговоре всплыла одна ситуация, которая потянула за собой целую цепочку ассоциаций. В общем, хочу задать вопрос: а действительно ли в парах с огромной разницей в возрасте (от двадцати лет и где именно мужчины старше) женщины часто становятся крепко больше центнера? Просто стали тут анализировать своих клиентов и прочие знакомые пары и обнаружилась тенденция, однако. Если это так, то вопрос: а с чего их так болезных разносит-то?

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Любопытно. У меня таких знакомых пар нет, тем более нескольких, так что рассуждаю как великий теоретик )).
Предполагаю, что к великовозрастным мужикам льнут не все подряд молоденькие девушки, а девушки определенного склада. Так же, как и не все подряд мужики в возрасте западают на молоденьких девушек. Вероятно, там что-то из области родитель-ребенок получается - девушки пытаются чего-нибудь скомпенсировать, в родительской семье недополученное, мужики, в свою очередь, тоже что-то наверстывают упущенное. В общем, дело пахнет дисфункциональными отношениями.
Ну и после чтения журнала Светлана Бронниковой становится понятно, что переедание тоже не на пустом месте вырастает. Это один из простейших и эффективнейших способов успокоиться, психологически разрузиться и получить удовольствие, это я как "едок" и дочка мамы-"едока" утверждаю )). И менее социально осуждаемый, чем сигареты-алкоголь-агрессия-трудоголизм-игромания - эти пороки больше мужчинам общество "позволяет", чем женщинам. Женщинам остаются любовные романы-сериалы-слезы и кулинария.
Ну и с сексом у мужчин категории 40+ тоже не все бывает хорошо, как мне кажется, особенно при их массовом нежелании следить за своим здоровьем и распространении вредных привычек. Так что тем девушкам, которые не смогли, грубо говоря, во время свалить из таких отношений, остается только... стремительно подтянуться (или опуститься) к уровню мужа, "постареть", превратиться в почтенную матрону, а для этого проще всего располнеть. Вот такие вот у меня рассуждения.

Вы тут очень точно написали, что не успели вовремя свалить. Вообще задержка эмоциональной зрелости часто во внешности дает такой вид карикатурного пупса. Не только у женщин.

  • 1