?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
...
gelena_s
Тут в разговоре всплыла одна ситуация, которая потянула за собой целую цепочку ассоциаций. В общем, хочу задать вопрос: а действительно ли в парах с огромной разницей в возрасте (от двадцати лет и где именно мужчины старше) женщины часто становятся крепко больше центнера? Просто стали тут анализировать своих клиентов и прочие знакомые пары и обнаружилась тенденция, однако. Если это так, то вопрос: а с чего их так болезных разносит-то?


  • 1
ага, Рыжая специально не стала выдавать маленькой тайны http://u50.livejournal.com/98037.html
тем более, вопрос про немного другое.

Прочитала пост и комментарии по ссылке. Ух-ты, сколько новых для меня интересных граней вы описали в человеческих отношениях! Я предполагала, что в разновозрастных парах может быть компенсация каких-то личных проблем, но чтобы настолько...
Если хотя бы почитать рассуждения некоторых мужчин на форумах по данной теме, то остается гадливое впечатление - убеждения там часто идут целым пакетом - потребительское отношение к девушкам, желание власти, "взять новенькую-молоденькую и воспитать под себя", великовозрастная незрелость... и обесценивание "потасканных" женщин-ровесниц и вообще женщин после 30 и/или разведенных и/или имеющих ребенка от первого брака.
Что касается страха смерти (и, видимо, пресловутый кризис среднего возраста?) как одной из причин повышенного влечения к молоденьким девушкам - я об этом даже не догадывалась. Так же как о неосознанном стремлении постареть, чтобы даже внешне приблизиться к партнеру. И что, единственный способ в таком случае позаботиться о себе это разлюбить дисфункционального партнера? Печально...
Ну и встречный вопрос назрел - а возрастная женщина + молодой парень (не альфонс) это куда?

откровенно, не было достаточно информации и не думал в эту сторону. но наверняка какие-то общие мотивы есть. достаточно посмотреть на АБП с ее чередой малолеток.

  • 1