?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
...
gelena_s
Тут в разговоре всплыла одна ситуация, которая потянула за собой целую цепочку ассоциаций. В общем, хочу задать вопрос: а действительно ли в парах с огромной разницей в возрасте (от двадцати лет и где именно мужчины старше) женщины часто становятся крепко больше центнера? Просто стали тут анализировать своих клиентов и прочие знакомые пары и обнаружилась тенденция, однако. Если это так, то вопрос: а с чего их так болезных разносит-то?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня всего 2 пары таких знакомых, но там жены стройные, как были перед свадьбой)). Но вот на лицо обе стареют заметно сильнее своих ровесниц. Не знаю, совпадение это или нет.

ага, Рыжая специально не стала выдавать маленькой тайны http://u50.livejournal.com/98037.html
тем более, вопрос про немного другое.

Прочитала пост и комментарии по ссылке. Ух-ты, сколько новых для меня интересных граней вы описали в человеческих отношениях! Я предполагала, что в разновозрастных парах может быть компенсация каких-то личных проблем, но чтобы настолько...
Если хотя бы почитать рассуждения некоторых мужчин на форумах по данной теме, то остается гадливое впечатление - убеждения там часто идут целым пакетом - потребительское отношение к девушкам, желание власти, "взять новенькую-молоденькую и воспитать под себя", великовозрастная незрелость... и обесценивание "потасканных" женщин-ровесниц и вообще женщин после 30 и/или разведенных и/или имеющих ребенка от первого брака.
Что касается страха смерти (и, видимо, пресловутый кризис среднего возраста?) как одной из причин повышенного влечения к молоденьким девушкам - я об этом даже не догадывалась. Так же как о неосознанном стремлении постареть, чтобы даже внешне приблизиться к партнеру. И что, единственный способ в таком случае позаботиться о себе это разлюбить дисфункционального партнера? Печально...
Ну и встречный вопрос назрел - а возрастная женщина + молодой парень (не альфонс) это куда?

откровенно, не было достаточно информации и не думал в эту сторону. но наверняка какие-то общие мотивы есть. достаточно посмотреть на АБП с ее чередой малолеток.

  • 1