?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Загадки бытия
gelena_s
Вчера с клиентом вышли на грустное, что привычка бичевать себя за ошибки делает его посредственностью, пеленает его способности и возможности. Ну и кормит прокрастинацию суперфудом, та аж цветет.

Получил для праздников серию заданий, одно тут приведу. Надо взять рецепт по выбору жены и приготовить суп или салат, четко выполняя пункты. Вот строго и просто по пунктам, без сбора дополнительной информации. Как получится. Готовить он умеет на уровне яичницы и сварить картошку.

А вам другое задание: для чего я именно такое задание дала? Как это связано со стремлением к совершенству и прокрастинацией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Немножко ликбеза

    Побуду сегодня капитаном, никогда не лишне. Так вот, напоминаю: если человек возбужден, расстроен или в состоянии агрессии, т.е., «эмоции…

  • Про лишних людей

    Я недавно в работе вытащила забавный кусочек вирусных убеждений, доставшихся нам от прошлого. Так и звучит: ЛИШНИЙ РОТ. Довольно часто такое…

  • Папа с работы принес молоток…

    И продолжение вчерашней темы, заданной радио «Эхо». Мы все родом из страны, где «неси с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а…


  • 1
Не внутренний)). Это то, как я училась готовить в детстве по телефону (мама лежала в больнице, а я звонила папе на работу при каждой заминке). Ну и младший в меня, так что инструкции и алгоритмы - наше все))

Кушать захотите - научитесь без телефона и инструкций и не только готовить :)

Там не в голоде проблема, а в страхе сделать не так.

Вот оно что!)
Просто у меня всё, что вы описали, проносится в голове при обдумывании нового проекта, даже если проект несложный, как макароны)) В итоге многое просто забрасывается из-за страха ошибки.

И единственный способ не бояться - не смотреть на весь объём, а решать пошагово - здесь макароны мешаем, а здесь уже смотрим, по часовой стрелке или против)

  • 1