?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Загадки бытия
gelena_s
Вчера с клиентом вышли на грустное, что привычка бичевать себя за ошибки делает его посредственностью, пеленает его способности и возможности. Ну и кормит прокрастинацию суперфудом, та аж цветет.

Получил для праздников серию заданий, одно тут приведу. Надо взять рецепт по выбору жены и приготовить суп или салат, четко выполняя пункты. Вот строго и просто по пунктам, без сбора дополнительной информации. Как получится. Готовить он умеет на уровне яичницы и сварить картошку.

А вам другое задание: для чего я именно такое задание дала? Как это связано со стремлением к совершенству и прокрастинацией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Научить хорошему

    Есть еще милая фраза, которая часто звучит от старшего поколения: РОДИТЕЛИ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ. Вроде как действительно так, плохого не…

  • Вот, новый поворот

    Комментаторы вчера ожидаемо разделились. Потому как это весьма сомнительный инструмент воспитания - продажа чего-либо собственным детям или сдача в…

  • Про отношения

    Некоторые истории клиентов могут поразить деталями, которые самим-то клиентом принимаются как совсем рядовые. Одна из таких деталей - продажа…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1
Поваренная книга часто подразумевает наличие каких-то кулинарных навыков.
Рецепт из инета - привычки аккуратно прочитать и переписать в правильном порядке, а также умение расшифровывать "по вкусу" и "до готовности".
То, что готовая картошка протыкается вилкой, а пельмени варят до всплытия, тоже не все знают.
Так что рецепт придется как минимум, проверять.

Согласна, но все же случай с человеком, не имеющим абсолютно никакого представления о приготовлении пищи, крайне редок.

  • 1