?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Загадки бытия
gelena_s
Вчера с клиентом вышли на грустное, что привычка бичевать себя за ошибки делает его посредственностью, пеленает его способности и возможности. Ну и кормит прокрастинацию суперфудом, та аж цветет.

Получил для праздников серию заданий, одно тут приведу. Надо взять рецепт по выбору жены и приготовить суп или салат, четко выполняя пункты. Вот строго и просто по пунктам, без сбора дополнительной информации. Как получится. Готовить он умеет на уровне яичницы и сварить картошку.

А вам другое задание: для чего я именно такое задание дала? Как это связано со стремлением к совершенству и прокрастинацией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вырабатывать толерантность к неидеальному. Ну будет салат кривовато нарезан, и фиг с ним, все равто съедят

Наплевательское отношение, а не толерантность.
Можно и не умываться с утра, все равно вечером грязным будешь.

  • 1