?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Загадки бытия
gelena_s
Вчера с клиентом вышли на грустное, что привычка бичевать себя за ошибки делает его посредственностью, пеленает его способности и возможности. Ну и кормит прокрастинацию суперфудом, та аж цветет.

Получил для праздников серию заданий, одно тут приведу. Надо взять рецепт по выбору жены и приготовить суп или салат, четко выполняя пункты. Вот строго и просто по пунктам, без сбора дополнительной информации. Как получится. Готовить он умеет на уровне яичницы и сварить картошку.

А вам другое задание: для чего я именно такое задание дала? Как это связано со стремлением к совершенству и прокрастинацией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Какое прекрасное задание! Хотела бы я чтобы мне помогли готовить новогодний оливье!
У меня был такой случай, гости пришли раньше, это хорошие друзья, я заканчивала приготовления, мы открыли бутылку вина... И я попросила украсить готовые салаты, думала, ну там огурчик, помидорчик, зеленый горошек сверху положат, чтобы наряднее было. Что они придумали! Мелко все покрошили и стали выкладывать какую-то мозаику. Мы уже за столом сидели, а салаты были украшены наполовину.

  • 1