?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Цена вопроса
gelena_s
Милые открытия у клиентов иной раз случаются во время работы. Тут у Александры barabusik одна клиентка вдруг осознала свою принадлежность к женскому полу и даже испугалась.

А у меня клиентка вдруг осознала, что здоровье лично ее. Не здоровье вообще и она вообще. А вот есть женщина и у нее есть собственное здоровье. И тем более нельзя здоровьем «расплачиваться».

Но ведь вбивается же с детства. Что типа здоровьем родители «платят» за детей. Так и внедряется мысль, что наша «тюрьма» всегда рядом: сделал что-то плохое – и, как «положено», заболел.

На всякий случай: далеко не все болезни от нервов мыслей. Но предпосылки наш образ мышления создает.

Вот и предлагаю покопать этот пласт, посмотреть на свои болезни с этой стороны. Если есть какая-то хроника или были сильные травмы, то подумайте, за что этим «заплатили»?

И второй вопрос: а если уж платить, то на какую «валюту» стоило бы перейти?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Извините, что вмешиваюсь, а вам на время приезда свекрови нельзя уехать? К маме, в санаторий, на съёмную квартиру? Даже мне вас жалко стало, хоть я с вами и не знакома совсем, а вам, наверняка, себя жалко ещё больше.
У меня была аллергия на что-то в квартире свекровь, и я, по согласованию с мужем, почти год туда не ездила, пока в нашей комнате не сделали ремонт и не выкинули потенциально аллергичные вещи. Потому что и мне, и мужу, меня было жалко.

нельзя. во первых мне это очень унизительно. во вторых у нас нет столько денег а в третьих смысл как раз в том, чтобы я встречала гостей как нормальная жена

  • 1