?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы демографии
gelena_s
Вот забавно вчера в одном комменте написали, что если человек не форсирует отношения, это трактуется как неуверенность в них.

Хотя грустный опыт моих клиентов и знакомых говорит, что наиболее опасны отношения, которые как раз развивались очень быстро. Я прекрасно понимаю, что и по-другому бывает. Мои родители до свадьбы были знакомы меньше месяца. Но все же это было время, когда незарегистрированные отношения были чреваты проблемами.

Меня же замуж загнали уже через три года отношений, по причинам совсем житейским. Мама мотивировала, мол, нам надо зарегистрироваться, чтобы она смогла нам квартиру получить. Но для нас формальное оформление отношений совсем не горело.

Предлагаю провести свою типа статистику: как долго вас и у ваших родителей длилось знакомство до формального оформления отношений. Или до того момента, когда брак можно было признать. Скажем, у родителей до загса, а у вас до принятия себя как пары и совместной жизни. К сожалению, сейчас регистрация не совсем связана с качеством отношений и это стоит учитывать.

Вы как, повторили родителей в этом или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
И у меня наблюдение обратное.
Знакомые, достаточно взрослые (37-40 лет им было), встретились, понравились друг другу, сразу как-то поняли: вот он, мой человек, и - вжик! - поженились за пару месяцев. И живут уже лет 12, наверное. Правда, до этого долго общались в интернете.

Может быть, "длительно общались в интернете" и были те самые шаги знакомства и сближения, а когда встретились лично, просто телесно тоже подошли друг другу. Но когда телесные гормоны отыграли свое (а они конечны, об этом много сказано) вот та душевная близость и становится топливом, на мой взгляд

  • 1