?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопросы демографии
gelena_s
Вот забавно вчера в одном комменте написали, что если человек не форсирует отношения, это трактуется как неуверенность в них.

Хотя грустный опыт моих клиентов и знакомых говорит, что наиболее опасны отношения, которые как раз развивались очень быстро. Я прекрасно понимаю, что и по-другому бывает. Мои родители до свадьбы были знакомы меньше месяца. Но все же это было время, когда незарегистрированные отношения были чреваты проблемами.

Меня же замуж загнали уже через три года отношений, по причинам совсем житейским. Мама мотивировала, мол, нам надо зарегистрироваться, чтобы она смогла нам квартиру получить. Но для нас формальное оформление отношений совсем не горело.

Предлагаю провести свою типа статистику: как долго вас и у ваших родителей длилось знакомство до формального оформления отношений. Или до того момента, когда брак можно было признать. Скажем, у родителей до загса, а у вас до принятия себя как пары и совместной жизни. К сожалению, сейчас регистрация не совсем связана с качеством отношений и это стоит учитывать.

Вы как, повторили родителей в этом или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Родители 3 года встречались. Жить вместе начали после регистрации и когда папе квартиру дали, это через месяц после свадьбы. Брат через год знакомства женились и стали вместе жить, его дети уже по-современному. А девочки у нас в роду увы и ах, пролетающие мимо.

как девочки пролетают мимо, мама же вышла замуж)

После родителей поколение. Для совпадения слишком много человек.

Я была замужем 2 раза. Одна маета да сердцу остуда. Мне так хорошо живётся одной, что даже стыдно. На работе раньше насмехались, что одинокая, а теперь завидуют, что всегда покупаю что-то вкусненькое и нервы никто не трепет.

  • 1