gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Вопросы демографии

Вот забавно вчера в одном комменте написали, что если человек не форсирует отношения, это трактуется как неуверенность в них.

Хотя грустный опыт моих клиентов и знакомых говорит, что наиболее опасны отношения, которые как раз развивались очень быстро. Я прекрасно понимаю, что и по-другому бывает. Мои родители до свадьбы были знакомы меньше месяца. Но все же это было время, когда незарегистрированные отношения были чреваты проблемами.

Меня же замуж загнали уже через три года отношений, по причинам совсем житейским. Мама мотивировала, мол, нам надо зарегистрироваться, чтобы она смогла нам квартиру получить. Но для нас формальное оформление отношений совсем не горело.

Предлагаю провести свою типа статистику: как долго вас и у ваших родителей длилось знакомство до формального оформления отношений. Или до того момента, когда брак можно было признать. Скажем, у родителей до загса, а у вас до принятия себя как пары и совместной жизни. К сожалению, сейчас регистрация не совсем связана с качеством отношений и это стоит учитывать.

Вы как, повторили родителей в этом или нет?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Еще один подвиг

    Вообще, женщины совершают кучу подвигов или того, что сами считают подвигом. Но есть один вид подвига, который доступен не всем. Вот классика…

  • Выйти из клинча

    В теме тесноты и усталости есть одно общее место: когда стресс от текущего состояния отнимает все силы даже на то, чтобы изменить ситуацию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →