gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Вопросы мостостроения

В посте про манипуляцию абсолютной любовью многие совершенно точно написали: за этим прячется простое «я его так люблю, а он…» То есть, собственные чувства как индульгенция на какое-то особое отношение.

Но внутренние чувства не дают на это прав, они всего лишь наши собственные чувства. И в отношениях мы всегда можем построить только свою половину моста. И если другая сторона свою половину не строит, эта конструкция так никогда и не заработает.

Вот тут, кстати, важно определиться, где вы остановились на строительстве только своей половины, а где пытаетесь выполнить работу за другого? Например, пара встречается, отношения вроде развиваются, но нередко кому-то из пары хочется большей динамики.

Вот и предложите версии, для его она нужна, эта большая динамика? Есть мужские варианты, есть женские. И второе: что в таком случае будет строительством своей половины «моста» для этого партнера?


Подписаться
Tags: манипуляции, отношения, стратегии, эм и жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд в будущее…

    И теперь самый последний шаг в работе с созависимостью. Это посмотреть в свое будущее. И в будущее уже без того человека, с кем были эти самые…

  • О Минске бытовом…

    Я отнюдь не сильна в политических прогнозах, но с интересом и тревогой наблюдаю за тем, что происходит в Беларуси. Особенно в Минске, благо, есть…

  • Попрощаться и отплакать

    И один из последних шагов работы с созависимостью – это прощание с отношениями. Таки внутри себя принять, что их (таких) больше не будет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments