?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Текучка
gelena_s
Что-то мне сегодня вспомнился старый сериал "Грейс в огне". Особенно момент, когда она решила с новым поклонником заняться сексом прямо на кухне... Потом ее подруга спрашивает: ну и как? Грейс отвечает: оказывается, столько грязи… под холодильником!
Вот сегодня все тоже самое, но без секса. Полезла мыть в одном месте и... понеслось! Муж уже поскрипывает, но пока безропотно все отодвигает и отвинчивает. Даже самому интересно стало. Под встроенной духовкой тааакие заливы живописные! Мне самой уже интересно - я остановлюсь или нет? Давненько такого отмывательного ража не было, даже головная боль вчерашняя не помешала, укол сделала и вперед!

Последний раз я так дачу после строителей отмывала.

Наверное, к каким-то переменам, надеюсь, к хорошим. И в голове многое проясняться стало, полезная вещь - генуборка! Я и клиентам иногда даю такие задания – разбор шкафов и выбрасывание ненужных вещей.
Как думаете, для чего?


  • 1
Упорядочивание хаоса и борьба с энтропией в отдельно взятом шкафу, как и любая монотонная работа, успокаивает нервную систему и помогает перейти к аналогичным действиям в своей собственной голове. Некоторые люди, правда, на это подсаживаются и становятся педантами порядка - иллюзия контроля хоть в какой-то области жизни, видимо, им так проще. Все бы ничего, но для самого контролера, особенно, и его близких это очень утомительно.

Таких еще называют анакастами.
Да, с ними рядом жить невыносимо. Как и с их противоположностью.

  • 1