?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Текучка
gelena_s
Что-то мне сегодня вспомнился старый сериал "Грейс в огне". Особенно момент, когда она решила с новым поклонником заняться сексом прямо на кухне... Потом ее подруга спрашивает: ну и как? Грейс отвечает: оказывается, столько грязи… под холодильником!
Вот сегодня все тоже самое, но без секса. Полезла мыть в одном месте и... понеслось! Муж уже поскрипывает, но пока безропотно все отодвигает и отвинчивает. Даже самому интересно стало. Под встроенной духовкой тааакие заливы живописные! Мне самой уже интересно - я остановлюсь или нет? Давненько такого отмывательного ража не было, даже головная боль вчерашняя не помешала, укол сделала и вперед!

Последний раз я так дачу после строителей отмывала.

Наверное, к каким-то переменам, надеюсь, к хорошим. И в голове многое проясняться стало, полезная вещь - генуборка! Я и клиентам иногда даю такие задания – разбор шкафов и выбрасывание ненужных вещей.
Как думаете, для чего?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Оптимизация. Шкаф нужен для того, чтобы не заморачиваться поиском нужного. Для меня время - ценность. Перебрала книжный шкаф - столько книг задвоилось, страшно подумать. Раздариваю (о подарках можно не задумываться).

Далее - ворч: "укол сделала - и вперёд!" Голова болит не для фармабизнеса, а для отдыха. Вспоминаю безумную работоспособность Владимира Ильича: скоко-скоко томов? и то, как он кончил свою жизнь (бедная Надежда Константиновна). А "остановлюсь я или нет," это как у пацанов - зацеперов на электричке. У них это инициалиация. В пятнадцать организм кажется казённым, после сорока пяти уже не кажется, а точно известно, что ремонту поддаётся плохо, замене на новый не подлежит. Мода, блинннн! Сделать капельницу, сесть за руль джипа и поехать по лыткаринской дороге в крестах к внучке (пример из жизни). Вечно живые тетушки, прям как Ленин в мавзолее.

Edited at 2014-05-11 04:57 pm (UTC)

Спасибо! Хорошо увидеть текст чужими глазами.
Но остановиться- в смысле не начинать новые объекты деятельности. А отдыхать в процессе работы- это меня муж приучил.
Но, покаюсь- азарт все таки был!

Вам спасибо! Увидела у себя программу им. Св. Карпмана: "Накормить и вылечить всё живое в радиусе достижимости в 45 секунд!" Беру на карандаш.

Edited at 2014-05-12 12:45 pm (UTC)

  • 1