?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Текучка
gelena_s
Что-то мне сегодня вспомнился старый сериал "Грейс в огне". Особенно момент, когда она решила с новым поклонником заняться сексом прямо на кухне... Потом ее подруга спрашивает: ну и как? Грейс отвечает: оказывается, столько грязи… под холодильником!
Вот сегодня все тоже самое, но без секса. Полезла мыть в одном месте и... понеслось! Муж уже поскрипывает, но пока безропотно все отодвигает и отвинчивает. Даже самому интересно стало. Под встроенной духовкой тааакие заливы живописные! Мне самой уже интересно - я остановлюсь или нет? Давненько такого отмывательного ража не было, даже головная боль вчерашняя не помешала, укол сделала и вперед!

Последний раз я так дачу после строителей отмывала.

Наверное, к каким-то переменам, надеюсь, к хорошим. И в голове многое проясняться стало, полезная вещь - генуборка! Я и клиентам иногда даю такие задания – разбор шкафов и выбрасывание ненужных вещей.
Как думаете, для чего?

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Структурирование бытия. Понимаешь, что есть в жизни зоны, где хаос поддается усмирению.
Главное - не подсесть на это.
Ну, и при выбрасывании из любой системы лишних элементов энтропия падает, количество избыточной информации уменьшается, меньшее количество связей надо учитывать - счастье же.

Это точно.
А вот совсем в анакасты уйти- ни за что- бабушка такой была. Это страшное зрелище.

О, да. Главное, сначала это социально одобряемо: "О, какая упорядоченность и домовитость!" И невменяемым человек тоже не выглядит, и что корректировать его надо - неочевидно.
Одна из моих свекровей этим страдала, причем развилось все смолоду. Муж остался с ней - любил очень, но жизнь семье это расстройство изрядно поломало. Про нее и говорить нечего - она почти всегда страдала от несовершенства мира. А к психологу - так это, мол, идите сами, это вы "не такие".
Ей помогла покупка дома в деревне, где они с мужем проводили по 10 месяцев в году: там она успокаивалась, а в городе ее через месяц опять "накрывало". Видимо, деревня была для нее подсознательным возвращением во времена еще безопасного детства - до пяти лет она с родителями жила в деревне, а потом - 1937 год, отца репрессировали, ее мать стремительно убежала с детьми в Москву - чтобы не быть на виду и затеряться... Сельская жизнь свекровь делала нормальным человеком. Хотя до покупки дома у нее даже дачи не было - дача ее "не грела": нужна оказалась именно полноценная деревня.


  • 1