gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Ох, мама-мамочка, как была ты права!

Вчера клиентка звонила. Была у нее история грустная с судом. Вообще, печально это, когда служебные решения приходится в суде доказывать. И что закономерно, «топила» ее как раз та самая подчиненная, которая сама и втравила клиентку в ситуацию.

Но клиентку сейчас больше другое добивает. Ей раньше мать говорила, что слишком она своих «девочек» распускает, слишком добра к ним, что предадут они ее и потопят. Матери уже в живых нет. Так что даже сказать «мама, ты была права» некому.

А тут давно бывшая свекровь встретилась, и тоже прокомментировала: «Ох, какая же ты была тогда глухая! Сколько я тебе говорила, что не доверяй ты этой шалаве! А ты ее повышала и двигала!» Кстати, клиентка свою свекровь очень не любила, но вот когда прессовали ее со всех сторон, помогли ей больше всего именно свекровь и бывший муж. Да и сейчас поддерживают.

И мучает клиентку сейчас вот как раз этот вопрос: почему я тогда никого не слышала? Что включало вот такую глухоту?

А где вы были тоже так глухи?

Чего это вам стоило?

Потом сказали «мама ты была права»? Нам с мужем пришлось когда-то сказать.


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деторождении

    Почти каждый раз, как возвращаюсь из отпуска, так сюрприз, что-то новенькое! То кризис, то инициативы президента. Я никогда не скрывала, что не…

  • Вот мы и дома!

    Наш отдых можно описать известной фразой: «отдыхаем мы хорошо, только устаем очень». Улетели из Мадрида, побыли еще пару дней в Варшаве…

  • Трудиться трудным трудом...

    Сколько же вокруг труда манипуляций! Даже если взять только две рассмотренные, то в обобщенном виде получается, что если трудиться легко, то платить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments