?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Веселые истории
gelena_s
Еще один типаж ригидного участника группы или коллектива даже не сразу таким воспринимается. Это ШУТ. Человек, который все время выдает шутки и подколки.

И вначале знакомства с ним это даже хорошо воспринимается. Но довольно часто такие люди ведут себя с грацией носорога и с эмоциональной глухотой проблемного подростка. И уже спустя некоторое время общение с ним становится испытанием. Вроде как и шутки, можно даже улыбнуться, но как-то все криво улыбается, с труднопреодолимым желанием нанести пользу в лицо.

Сталкивались? И как, не уставали?

И вопрос: какой тут тип ригидности? И каким образом удавалось «заткнуть фонтан» такому «весельчаку»? И удавалось ли?

У меня есть пара историй, правда, в чисто мужских коллективах, когда затыкали реально макая в унитаз. Это, конечно, действенно, но уж очень экстремально.

А какие вербальные способы знаете?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Шуточки над детьми - это особая статья. Ненавижу таких шутников.
Был в нашей семье родственник, любящий надо мной пятилетней подшутить.
Сколько лет прошло, а обида и непонимание «за что?» до сих пор помнится. Он искренне хохотал, а про меня говорил, что полностью отсутствует чувство юмора.
Для понимания - шутил он в годы тотального дефицита.
Приведу два примера:
Мне протягивают большую красивую (явно шоколадную!) конфету со словами, что приберёг для такой хорошей девочки. Мой восторг и благодарность трудно описать. Разворачиваю, а там пусто. И он смеётся, а я стою растерянная и обиженная.
Достаю из-под елки новогодний подарок - маленький мешочек грецких орехов. Я их очень любила, но редко получала. Щипцами колоть трудно. Старалась делать это аккуратно. Надо ли говорить, что все орехи были пустыми? Вернее не совсем пустыми. В каждом была записочка с текстом вроде «здесь была белка».
Как же он смеялся приговаривая: «Ну до чего же она смешно обижается!»

И не лень ему было писать записочки и склеивать пустые орехи.

Шуточек было много и в возрасте пяти - шести лет я не умела защищаться.

Жеесть какая. Очень сочувствую маленькой вам.

Детей я всегда от шуток защищала. Сейчас уже не приходится.

Вот ведь мразь этот товарищ!

Мразь реально.


  • 1