?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Веселые истории
gelena_s
Еще один типаж ригидного участника группы или коллектива даже не сразу таким воспринимается. Это ШУТ. Человек, который все время выдает шутки и подколки.

И вначале знакомства с ним это даже хорошо воспринимается. Но довольно часто такие люди ведут себя с грацией носорога и с эмоциональной глухотой проблемного подростка. И уже спустя некоторое время общение с ним становится испытанием. Вроде как и шутки, можно даже улыбнуться, но как-то все криво улыбается, с труднопреодолимым желанием нанести пользу в лицо.

Сталкивались? И как, не уставали?

И вопрос: какой тут тип ригидности? И каким образом удавалось «заткнуть фонтан» такому «весельчаку»? И удавалось ли?

У меня есть пара историй, правда, в чисто мужских коллективах, когда затыкали реально макая в унитаз. Это, конечно, действенно, но уж очень экстремально.

А какие вербальные способы знаете?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Здравствуйте, Яна! :)
Спасибо за Ваш комментарий.

  • 1