?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Веселые истории
gelena_s
Еще один типаж ригидного участника группы или коллектива даже не сразу таким воспринимается. Это ШУТ. Человек, который все время выдает шутки и подколки.

И вначале знакомства с ним это даже хорошо воспринимается. Но довольно часто такие люди ведут себя с грацией носорога и с эмоциональной глухотой проблемного подростка. И уже спустя некоторое время общение с ним становится испытанием. Вроде как и шутки, можно даже улыбнуться, но как-то все криво улыбается, с труднопреодолимым желанием нанести пользу в лицо.

Сталкивались? И как, не уставали?

И вопрос: какой тут тип ригидности? И каким образом удавалось «заткнуть фонтан» такому «весельчаку»? И удавалось ли?

У меня есть пара историй, правда, в чисто мужских коллективах, когда затыкали реально макая в унитаз. Это, конечно, действенно, но уж очень экстремально.

А какие вербальные способы знаете?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ох, я от такого поведения устаю мгновенно. Потом мне неизбежно рассказывают, что ну нельзя же так в приличной компании такую брезгливую рожу строить и либо молчать так, что всем же неловко стало, либо хамить в лицо.
Однажды не повезло, достался начальник с такой точно чертой. Он своими манерами продавливал всех вокруг на максимальное обслуживание - это был его способ расти в собственных глазах. За работу с ним платили на 30% выше рынка - и через четыре месяца я ушла со скандалом, а он строил щенячьи глазки и драматически вопрошал "Ну неужели я не справедлив?! Нет, ты скажи!"
По-моему это уже не тип ригидности, а благоприобритенный аутизм от того, что "никогда по шее не получал". Фонтан затыкается по моему опыту, только резкостью и вломом в границы весельчака. Упомянутому начальнику при всех одна из его заместителей (женщина, это важно) очень будничным тоном и громко заявила, что лично она размер члена видит буквально с расстояния в три метра и сквозь одежду. Дальше переговоры шли по ее плану =)
Мне доводилось так же "при всех" озвучивать толкование слова "гиперкомпенсация" владельцу невероятно длинной машины какой-то дорогой марки.
А вот в этикетной ситуации, например, секретаря, который от имени руководителя угощает посетителя чаем с плюшками - у последнего гораздо шире возможности повыделываться в разговорном жанре. И, если деятель по-настоящему талантливо солирует, очень забавно наблюдать его рожу, когда в момент появления любого вышестоящего (по сравнению с ним) просишь его повторить эту изумительную шутку для босса, такая удачная, ну, пожалуйста.

во!!! точно!

это я про женщину, будничный тон и видение размера члена.
вот это вот - работает.
всегда!

  • 1