gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Веселые истории

Еще один типаж ригидного участника группы или коллектива даже не сразу таким воспринимается. Это ШУТ. Человек, который все время выдает шутки и подколки.

И вначале знакомства с ним это даже хорошо воспринимается. Но довольно часто такие люди ведут себя с грацией носорога и с эмоциональной глухотой проблемного подростка. И уже спустя некоторое время общение с ним становится испытанием. Вроде как и шутки, можно даже улыбнуться, но как-то все криво улыбается, с труднопреодолимым желанием нанести пользу в лицо.

Сталкивались? И как, не уставали?

И вопрос: какой тут тип ригидности? И каким образом удавалось «заткнуть фонтан» такому «весельчаку»? И удавалось ли?

У меня есть пара историй, правда, в чисто мужских коллективах, когда затыкали реально макая в унитаз. Это, конечно, действенно, но уж очень экстремально.

А какие вербальные способы знаете?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Найти слова

    Да, хорошую галерею портретов вы привели! Особенно порадовал муж-дипломат с хобби «строительство дачи тестю». Что посоветую сделать с…

  • Вопросы стервологии

    Совсем недавно прочла у Яны morena_morana пост про время, когда в каждом магазине была полочка с литературой на тему «Настоящая…

  • Про толстокожих

    Давно-давно, когда дети были еще маленькими, муж мне все уши прожужжал про бультерьера. Но я наотрез отказалась от такой собаки. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments