?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Шеф, все пропало!
gelena_s
Пока помню, напишу сегодня. Есть очень приличное упражнение, особенно полезное перед новогодними праздниками.

Заводите заметку в телефоне или текстовый файл. И около недели отмечаете там все случаи своей тревоги, а также эмоции и выводы по этому поводу. Даже самые ничтожные. То есть, все записывайте. Можно и на бумаге, это не критично.

Например, «куда пропала кошка?». Ну знаете, кошки иногда пропадают в герметично закрытом помещении, спрячутся где-то и молчат. Знаем, что никуда деться не может, но слегка паникуем. Или «кто взял мои очки?». Начните примерно с такого уровня тревожности а так же все более серьезные. Ну и классическое «ребенок не позвонил уже 4.5 минуты, что-то случилось!» в общем, все-все заметные приступы тревоги и паники. А также все мысли и ощущения, которые приходят потом.

А через неделю я скажу, что с этим сделать.

И попутный вопрос: а по каким поводам вы больше тревожитесь больше всего? Что уже сейчас можете сказать?

И назовите, хоть и анонимно, самые, на ваш взгляд, ничтожные поводы для своей тревоги, что это?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Пугали пару раз, но как-то не всерьез. Меня много чем пугали, то цыгане украдут, то ноги сломаешь. Странно, если это глубоко отложилось.

Так это сейчас кажется, что было невсерьез. А дети многое очень по другому воспринимают.

Ну это как бабайку бояться всю жизнь. И что с этим делать?

  • 1