?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Шеф, все пропало!
gelena_s
Пока помню, напишу сегодня. Есть очень приличное упражнение, особенно полезное перед новогодними праздниками.

Заводите заметку в телефоне или текстовый файл. И около недели отмечаете там все случаи своей тревоги, а также эмоции и выводы по этому поводу. Даже самые ничтожные. То есть, все записывайте. Можно и на бумаге, это не критично.

Например, «куда пропала кошка?». Ну знаете, кошки иногда пропадают в герметично закрытом помещении, спрячутся где-то и молчат. Знаем, что никуда деться не может, но слегка паникуем. Или «кто взял мои очки?». Начните примерно с такого уровня тревожности а так же все более серьезные. Ну и классическое «ребенок не позвонил уже 4.5 минуты, что-то случилось!» в общем, все-все заметные приступы тревоги и паники. А также все мысли и ощущения, которые приходят потом.

А через неделю я скажу, что с этим сделать.

И попутный вопрос: а по каким поводам вы больше тревожитесь больше всего? Что уже сейчас можете сказать?

И назовите, хоть и анонимно, самые, на ваш взгляд, ничтожные поводы для своей тревоги, что это?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня все поводы ничтожные по сравнению с другими людьми. Бисеришко мелковатый. Сегодня повод страдать - на дверях об явление, что будут сегодня в подвале морить насекомых. Это говорит о том, что от запаха отравлюсь я и кот. Он дня 3 в квартире стоит после обработки, каждый месяц этот ужас. Сказать про такое - ну и проблема, люди о глобальном мучаются, а я?

отчего же мелковатый? Аж обидно за Вас и Васю стало. Вам же этой гадостью дышать потом три дня. У меня, например, мигрень от резких запахов начинается. А почему они каждый месяц морят? Откуда там потом берутся насекомые? Почему не обработать герметиком щели или как туда пробираются эти самые насекомые? Выдать пендель ЖКХ, что тратят деньги на неэффективные меры?
А люди не только о глобальном мучаются, про мелочи они тоже думают :)

Тараканы появились резко и массово. И их пытаются вывести. Вроде удачно. Думала, что всё. Может там цикл или деньги освоить. Забыла позвонить. Я в прошлый раз боялась, что Вася насмерть траванется((( Я оставила щели специально в полу для вентиляции паркета, вот и тянет(((. Ну по сравнению с детьми в Африке у меня нет забот так то. Беспокоит открытие завтра нового аэропорта, как добираться никто не знает, обещают 2 автобуса далеко от меня и по М4. Это коллапс. Во всех смыслах будет. Это после тараканов на 2 месте((( Я летаю много(((. Короче, все от меня лично не сильно зависящее. На остальное плюнула. Все живы здоровы и ладно.

  • 1