?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Отцы и дети
gelena_s
Вечная тема и иногда весьма болезненная. Как раз для решения таких проблем и для собственной статистики наша новая сотрудница, Анна Харченко anna_kharchenko, набирает небольшую группу добровольцев.

Условия простые: пять сессий по одному часу и по цене 1000 р/сессия на тему отношений с вашими взрослыми родителями - обиды, взаимное непонимание, противостояние, регулярные ссоры.

Важное условие: принимаются только новички, кто еще не был постоянным клиентом у наших сотрудников (дежурства не в счет).

Писать Анне anna_kharchenko в личку.

И просьба: поскольку группа ограничена, постарайтесь максимально оперативно отвечать на письма Анны, когда будете договариваться.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
То есть с добровольца - пять тысяч за все пять часов, так?

  • 1