?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Отцы и дети
gelena_s
Вечная тема и иногда весьма болезненная. Как раз для решения таких проблем и для собственной статистики наша новая сотрудница, Анна Харченко anna_kharchenko, набирает небольшую группу добровольцев.

Условия простые: пять сессий по одному часу и по цене 1000 р/сессия на тему отношений с вашими взрослыми родителями - обиды, взаимное непонимание, противостояние, регулярные ссоры.

Важное условие: принимаются только новички, кто еще не был постоянным клиентом у наших сотрудников (дежурства не в счет).

Писать Анне anna_kharchenko в личку.

И просьба: поскольку группа ограничена, постарайтесь максимально оперативно отвечать на письма Анны, когда будете договариваться.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
То есть с добровольца - пять тысяч за все пять часов, так?

Это будет онлайнили оффлайн?

Дистанционно, по скайпу. а как это назвать, офф или он - не знаю :)

  • 1