Previous Entry Share Next Entry
Отцы и дети
gelena_s
Вечная тема и иногда весьма болезненная. Как раз для решения таких проблем и для собственной статистики наша новая сотрудница, Анна Харченко anna_kharchenko, набирает небольшую группу добровольцев.

Условия простые: пять сессий по одному часу и по цене 1000 р/сессия на тему отношений с вашими взрослыми родителями - обиды, взаимное непонимание, противостояние, регулярные ссоры.

Важное условие: принимаются только новички, кто еще не был постоянным клиентом у наших сотрудников (дежурства не в счет).

Писать Анне anna_kharchenko в личку.

И просьба: поскольку группа ограничена, постарайтесь максимально оперативно отвечать на письма Анны, когда будете договариваться.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Утонешь, домой не приходи – убью!

    Еще один милый способ, по которому вычисляются тролли - это угрозы. Если совсем-совсем объективно, то угрозами грешат очень многие, трудно найти…

  • Про зрение

    Прямой и конкретный запрос к читателям. Где и у кого в Москве лучше всего делать пересадку хрусталика? Каких фирм хрусталики лучше? Чем? Что…

  • Потоком...

    Смешной момент я у себя обнаружила, над которым в детстве часто смеялась. Когда взрослые не могли правильно кого-то позвать, перебирали все…


  • 1
То есть с добровольца - пять тысяч за все пять часов, так?

Это будет онлайнили оффлайн?

Дистанционно, по скайпу. а как это назвать, офф или он - не знаю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account