gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Отцы и дети

Вечная тема и иногда весьма болезненная. Как раз для решения таких проблем и для собственной статистики наша новая сотрудница, Анна Харченко anna_kharchenko, набирает небольшую группу добровольцев.

Условия простые: пять сессий по одному часу и по цене 1000 р/сессия на тему отношений с вашими взрослыми родителями - обиды, взаимное непонимание, противостояние, регулярные ссоры.

Важное условие: принимаются только новички, кто еще не был постоянным клиентом у наших сотрудников (дежурства не в счет).

Писать Анне anna_kharchenko в личку.

И просьба: поскольку группа ограничена, постарайтесь максимально оперативно отвечать на письма Анны, когда будете договариваться.


Подписаться
Tags: Объявление, Отношения с родителями, Семья
Subscribe

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • А если серьезно

    Общение, как язык любви, это больше о том, чтобы говорить «я тебя сейчас вижу». Для женщин это больше про вопросы «ты устала, тебе…

  • Весь мир преобразится сразу…

    Как-то очередной раз получила вопрос от клиентки: «А может, все-таки сделать новую грудь? А то разбираться с комплексами, оно труднее и дороже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments