?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Несть числа типажам
gelena_s
Еще один типаж - это ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ. Это человек, который во всем ищет подвох. Для него даже полный стакан опасен. А уж если всего половина стакана, то тушите свет!

Во всех событиях есть умысел и обязательно недобрый. Короче, это циник и скептик в одном лице.

И да, рациональное зерно в его рассуждениях хоть какое-то, но найти можно. Только вот воспринимают его почему-то очень плохо. И лишить коллектив или группу мотивации таким людям удается очень быстро. Развалить планы, убить энтузиазм, превратить команду в толпу – вот это все.

Что на ваш взгляд можно делать с такими ФОМАМИ?

И в чем их ригидность? Какого она типа?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне 15 лет довелось работать с таким человеком. Мы разрабатывали автоматизированные системы проектирования. И он был соразработчиком. Интересно что за 15 лет он не разработал ни одного алгоритма и ни одной программы. Но...... мы ему рассказывали свои идеи или показывали свои разработки и он так упоенно искал во всем недостатки, что потом мы легко сдавали работу заказчику....
Знаете, мне иногда кажется, что конструктивный (и не очень конструктивный) критик нужен всем. Прост о результаты получаются лучше.



Обыкновенный бета-тестер. необходимый сотрудник в проектировании.

Но с ним было очень тяжело в повседневной жизни. Ведь он во всем видел дефекты и проблемы....

  • 1