?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
На кого ты меня променял!?
gelena_s
И еще сегодня для пятницы. Помните из фильма «Ералаш»: научи плохому! Вечный вопрос, который задают те, кому отказали в любви: почему мне предпочли "плохого"? Или "плохую". Я о тех случаях, когда новый партнер действительно значительно уступает: статусом, зарплатой, «характером», внешностью.

Чем так притягательны для многих барышень всевозможные «хулиганы»? А для хороших мальчиков - «оторвы»?

Тут, кстати, нужно быть внимательнее: если это уже семейная история, где женщины из поколения в поколение выбирают всякий отстой, это одно, а вот «потраченные годы на не того», вот это смысл вопроса.

Что заставляет людей вестись на бесполезных для длительных отношений людей? Тут как раз в бОльшей опасности женщины. Они дольше застревают в таких «миражных отношениях», дольше из них выходят, а часы все-таки тикают.

Почему именно такой выбор?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1

Я была условно-плохая девочка, такой типично, по-моему питерский продукт, когда матерная речь разбавляется сдовами типа "пассионарный" и "гендер" :) Дружки мои были, конечно, тоже плохие ребята - в смысле выпивали, рвались устроить черную мессу, или хотя бы голышом искупаться. И о да, на них пачками вешались "хорошие девочки", которых по молодости хотелось стукнуть ногой по шее. По большей части это были невыносимо жеманные, зажатые неумные особы, которым хотелось чтоб и праздник непослушания, и протокольный ритуал ухаживания и перевоспитать бунтаря. Кончались эти истории всегда очень плохо - или неформальчик сбегал, не выдержав обращения "котик" и двадцати пяти звонков с вопросом "ты где?",  или бежала хорошая девочка, осознав что он не шутил ни про то, что ему нравится эта музыка, эти книги, эти люди, ни про то, что он и правда не собирается добиваться общепринятых жизненных целей. Кровь, кишки, разбитые сердца.
За мной порывались ухаживать "хорошие мальчики" - и мне каждый раз казалось, что они явились сожрать меня вот этой своей типа любовью и защитой. Что они буквально готовы были питаться моей свободой. В процессе допиливания Скейли Рамирес до Марии Ивановны видимо они расчитывали отлично насытиться.  Бррр, гадость.
Сейчас смешно, мы были щенки, но сделать могли друг другу очень больно.



Edited at 2017-12-03 03:52 pm (UTC)

  • 1