?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На кого ты меня променял!?
gelena_s
И еще сегодня для пятницы. Помните из фильма «Ералаш»: научи плохому! Вечный вопрос, который задают те, кому отказали в любви: почему мне предпочли "плохого"? Или "плохую". Я о тех случаях, когда новый партнер действительно значительно уступает: статусом, зарплатой, «характером», внешностью.

Чем так притягательны для многих барышень всевозможные «хулиганы»? А для хороших мальчиков - «оторвы»?

Тут, кстати, нужно быть внимательнее: если это уже семейная история, где женщины из поколения в поколение выбирают всякий отстой, это одно, а вот «потраченные годы на не того», вот это смысл вопроса.

Что заставляет людей вестись на бесполезных для длительных отношений людей? Тут как раз в бОльшей опасности женщины. Они дольше застревают в таких «миражных отношениях», дольше из них выходят, а часы все-таки тикают.

Почему именно такой выбор?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Наверное, у нас с Вами разное восприятие понятий "плохой парень" и "пай-мальчик". Я воспринимаю "хорошесть-нехорошесть" не как два полюса, а как шкалу, вроде шкалы хабальства, описанную в одном из недавних постов Гелены. "Пай-мальчик" в ней - крайняя точка, некий обобщённый образ парня-зануды, не имеющего собственного мнения. Выше я уже описала, что понимаю под этим образом.

Безусловно, мой парень не занимает в этой шкале нижнюю точку, потому что там уже начинаются семейные побои и прочая жесть. Но не занимает и верхнюю, потому что иначе он бы морщился, услышав от меня матерное ругательство, умилялся при виде младенцев и предъявлял бы мне целую кучу претензий из серии "порядочная девушка должна".

  • 1