gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

На кого ты меня променял!?

И еще сегодня для пятницы. Помните из фильма «Ералаш»: научи плохому! Вечный вопрос, который задают те, кому отказали в любви: почему мне предпочли "плохого"? Или "плохую". Я о тех случаях, когда новый партнер действительно значительно уступает: статусом, зарплатой, «характером», внешностью.

Чем так притягательны для многих барышень всевозможные «хулиганы»? А для хороших мальчиков - «оторвы»?

Тут, кстати, нужно быть внимательнее: если это уже семейная история, где женщины из поколения в поколение выбирают всякий отстой, это одно, а вот «потраченные годы на не того», вот это смысл вопроса.

Что заставляет людей вестись на бесполезных для длительных отношений людей? Тут как раз в бОльшей опасности женщины. Они дольше застревают в таких «миражных отношениях», дольше из них выходят, а часы все-таки тикают.

Почему именно такой выбор?


Подписаться
Tags: отношения, про любовь, эм и жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как вы смеете!

    Так вот, в продолжение вчерашней темы реальный кейс, небольшой. Дано: родители девочки двенадцати лет как раз из числа тех, кто подтрунивает друг…

  • Дежурный лидер

    Вчера первый же ответ был в точку, по крайней мере, в определении возраста. И эксперименты такие проводили, и данные по экстремальным ситуациям…

  • Дети и детища

    Если с вынашиванием ребенка у женщины некоторое преимущество – у нее есть такой шанс, то с вынашиванием детища и у мужчины может что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments