?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На кого ты меня променял!?
gelena_s
И еще сегодня для пятницы. Помните из фильма «Ералаш»: научи плохому! Вечный вопрос, который задают те, кому отказали в любви: почему мне предпочли "плохого"? Или "плохую". Я о тех случаях, когда новый партнер действительно значительно уступает: статусом, зарплатой, «характером», внешностью.

Чем так притягательны для многих барышень всевозможные «хулиганы»? А для хороших мальчиков - «оторвы»?

Тут, кстати, нужно быть внимательнее: если это уже семейная история, где женщины из поколения в поколение выбирают всякий отстой, это одно, а вот «потраченные годы на не того», вот это смысл вопроса.

Что заставляет людей вестись на бесполезных для длительных отношений людей? Тут как раз в бОльшей опасности женщины. Они дольше застревают в таких «миражных отношениях», дольше из них выходят, а часы все-таки тикают.

Почему именно такой выбор?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Мальчику неудобно…

    Прежде чем продолжить разговор о гарантиях от вселенной, хочу задать забавный вопрос. А когда вам делают массаж или, например, зубы лечат, вы…

  • Из жизни

    Вот для рассмотрения еще один случай из практики. Когда-то давно девочка лет двенадцати поделилась со школьной подругой своим страхом перед отцом,…

  • Сезонное

    Ответ на вчерашний вопрос такой: меньше всего в течение дня съедали дети, которые завтракали омлетом, затем чуть больше съедали те, которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ни разу ещё не видела, чтобы от "хорошего" ушли к "плохому".

Может, там не такой уж и хороший был. А плохой не такой уж и плохой.

Да на том же килмиплиз и пикабу полно таких историй

От кого? Если кто-то говорит, что "она от меня ушла к плохому, а я хороший", то это предвзятое мнение)

Я больше скажу: изредка встречаются истории от самих людей, которые уходят от хороших супругов к каким-то утыркам. Правда, мотивы при толком не объясняются

У меня знакомая ушла от очень хорошего к кошмарному. Обьяснила тем, что хороший все распланировал и ребенок в его планы в ближайшее время не входил, поскольку финансово он не тянул. А кошмарный сказал "не вопрос, прям ща и делаем" и сделал:)


Так а что кошмарного-то?)

Ужасно, что без башки, без работы, с наркотой и это только то, что видно без тайн. Зато "он ребенка согласился- значит по настоящему меня любит". Ребенку будет 6 - папа уже пару раз успел отсидеть

Ну это же крайний случай.

мне один знакомый рассказывал, что он ушел от хорошей девочки к другой, очень активной. Женился сразу , прожили пару лет со скандалами и развелись.

  • 1