?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На кого ты меня променял!?
gelena_s
И еще сегодня для пятницы. Помните из фильма «Ералаш»: научи плохому! Вечный вопрос, который задают те, кому отказали в любви: почему мне предпочли "плохого"? Или "плохую". Я о тех случаях, когда новый партнер действительно значительно уступает: статусом, зарплатой, «характером», внешностью.

Чем так притягательны для многих барышень всевозможные «хулиганы»? А для хороших мальчиков - «оторвы»?

Тут, кстати, нужно быть внимательнее: если это уже семейная история, где женщины из поколения в поколение выбирают всякий отстой, это одно, а вот «потраченные годы на не того», вот это смысл вопроса.

Что заставляет людей вестись на бесполезных для длительных отношений людей? Тут как раз в бОльшей опасности женщины. Они дольше застревают в таких «миражных отношениях», дольше из них выходят, а часы все-таки тикают.

Почему именно такой выбор?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вы малость зациклены на признаках шестнадцатого порядка. Между тем слово, например, "хуй" ничем принципиально не отличается от любого другого слова. Это просто набор звуков. Если мальчик иногда издает подобные звуки, это ещё, что он"плохой". Не нужно демонизировать ботаника, только потому, что он неприличный анекдот Вам рассказал.

Мой, как Вы говорите, "ботаник" даже 11 классов не окончил. Не надо приписывать моей жизни то, чего в ней нет.

Если Вы склонны к демонизации обычного человечка, возможно у Вас есть подсознательная тяга к "плохим парням", а с этим надо быть осторожнее.
Вам могут не анекдот неприличный рассказать, а сделать его героиней:)

Да никого я не демонизирую.
Всего лишь ответила на один вопросов в посте, а Вы накинулись на меня с нравоучениями)

Ничего нравоучительного в моих комментариях не было. Обычный треп, как у всех, включая автора:)

  • 1