?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сложный выбор
gelena_s
Тут анонимный комментарий интересный. Передаю, как есть:

«У меня выстрелило, когда богатые родственники мужа (которые купили мужу бизнес и квартиру), не разрешили сдать нашу, дорогую, квартиру. И переехать в соседний дом, немного попроще.
При том, что юридически квартира мужа. Морально собственники - они.
И мы морально им отдали власть над нами и мучаемся от этого, ибо инфантильные и боимся разладить отношения :(«

И как в таких ситуациях выходить из положения?

Как налаживать отношения, если вы взяли реально большой подарок от родителей или если регулярно берете деньги?

Будет ли тут легче выслушивать их «воспитательные» высказывания или труднее?

И насколько тогда обиднее воспринимаются все слова родственников?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Родителям, купившим квартиру (которая была принята в качестве подарка безоговорочно) может быть неприятна сама идея, что в этой квартире будут жить съёмщики, топтаться чужие люди. Если подарок чем то не устраивал, принимая его нужно было честно всё сказать дарителям. Сейчас получается, не успела дама войти в семью, как начала устанавливать свои порядки. А если уж хотят жить по- своему, то да, только сами. Подчинаться и прогибаться нельзя, но независимость надо строить своими руками.

  • 1