?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сложный выбор
gelena_s
Тут анонимный комментарий интересный. Передаю, как есть:

«У меня выстрелило, когда богатые родственники мужа (которые купили мужу бизнес и квартиру), не разрешили сдать нашу, дорогую, квартиру. И переехать в соседний дом, немного попроще.
При том, что юридически квартира мужа. Морально собственники - они.
И мы морально им отдали власть над нами и мучаемся от этого, ибо инфантильные и боимся разладить отношения :(«

И как в таких ситуациях выходить из положения?

Как налаживать отношения, если вы взяли реально большой подарок от родителей или если регулярно берете деньги?

Будет ли тут легче выслушивать их «воспитательные» высказывания или труднее?

И насколько тогда обиднее воспринимаются все слова родственников?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну, все возможное поведение и элементы жизни человека делятся на две категории - то, что "продается" (и может меняться в угоду кому-то), и то, что "не продается" (сугубо личная зона, часть личности человека, которую можно отдавать только при угрозе жизни и здоровью).

Вот, например, вопрос проживания в конкретном доме - в общем случае, не очень-то личный, так что комментатор, конкретно в этом вопросе, ведет себя правильно. Это не инфантилизм. А вот если те же родственники прикажут сделать определенный ремонт и начнут выбирать им цвет занавесок, то правильно будет послать их куда подальше, несмотря на все прошлые заслуги, ибо дизайн внутри квартиры - для большинства людей дело личное, и никого другого касаться не должно.

  • 1