gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Еще более интимное

Это здорово, как показал вчерашний вопрос, что сейчас люди стали значительно проще относиться к естественным проявлениям жизни и к средствам гигиены. Считаю, что это важно: спокойно говорить о естественном - это сильно упрощает отношения и больше оставляет места для близости.

Особенно учитывая тот факт, что еще в прошлом веке (не так уж и давно) случались истории, когда девочки кончали с собой, увидев менструальную кровь и посчитав себя какой-то грязной. Помню, что где-то было про покончившую с собой дочь пастора-вдовца.

Да можно далеко не ходить за примером, мой муж делился поразившим его наблюдением, что еще в семидесятые частенько было можно видеть, как молодой муж стеснялся идти рядом с беременной женой, напрягался весь. И даже старался идти не совсем рядом, а немного поодаль, мол, он тут ни при чем, случайно оказался.

А теперь немного про другое, но как бы немного связанное с прошлой темой. Меня попросили спросить: а если муж жене крем от морщин подарил, это как? Очень дорогой, но именно от морщин. Это он тоже в интимную зону залез или как?

Я, правда, знаю, одного эстета (давняя история одного клиента), который располневшей жене подарил роскошный комплект белья, но на пару размеров меньше. Типа, с намеком. А вот это как?

Вам такие подарки понравились бы?

Как бы вы отреагировали на такой крем? А на белье?

Вроде близким такие подарки дарить можно, но вот куда девать намек?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пыль веков

    И еще немного бытового и местами дачного. Я здесь в перерывах между работой разбираю и выкидываю лишнее, что в последнее время накопилось. Вот вроде…

  • И свобода вас примет радостно у входа?

    И немного понятийного по поводу изоляции. Что для вас свобода как понятие? Она у вас сейчас есть? Или ее отняли? Как вообще меняется понятие…

  • Текущее

    А вообще, на даче здорово. Правда, я вчера набегала пять тысяч шагов, практически не выходя из помещения, и большая часть шагов - это вверх-вниз по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →