gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про интим

Тут у Морены пост интересный. Я про жлобство сейчас не буду, а вот про прокладки пожалуй стоит. Тем более, меня попросили еще одну тему поднять, так вот стартовый пост будет такой: можно просить ли мужчину купить себе прокладки?

Нет, в жизни всякое бывает. Я как-то и сына просила: сгоряча поставила пиявок и мужу, и себе. А прокладок для впитывания крови из ранок не хватило, так что пришлось отряжать младшее поколение и по ходу еще объяснять, что и с какой маркировкой брать. Кровь-то течет, зимой идти - все перемажешь. А прокладки тут самое оно, особенно ночные.

Но вообще вопрос то непростой.

Давайте сейчас не про деньги на прокладки, а именно про саму просьбу купить. Это все-таки интимная зона. Я не про то, что «в женщине должна быть тайна», а про степень открытости.

Что для вас будет интимной зоной покупок?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аудиальный мусор

    Я уже как-то писала о визуальном шуме. В большинстве своем ситуация с визуальным шумом, особенно в собственном жилье, под нашим контролем. Чего не…

  • Крепчает нравственность, когда слабеет плоть…

    Тут меня младший спросил, что я думаю про ту самую памятку для школьниц, которая сейчас гуляет по интернету как четкий образец неразвитого…

  • Ключ в заднице

    Не знаю, как реально звучит это выражение по-немецки, но читала его у кого-то из немецких психологов. Очень точно, хотя и образно, описывает многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments