?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про интим
gelena_s
Тут у Морены пост интересный. Я про жлобство сейчас не буду, а вот про прокладки пожалуй стоит. Тем более, меня попросили еще одну тему поднять, так вот стартовый пост будет такой: можно просить ли мужчину купить себе прокладки?

Нет, в жизни всякое бывает. Я как-то и сына просила: сгоряча поставила пиявок и мужу, и себе. А прокладок для впитывания крови из ранок не хватило, так что пришлось отряжать младшее поколение и по ходу еще объяснять, что и с какой маркировкой брать. Кровь-то течет, зимой идти - все перемажешь. А прокладки тут самое оно, особенно ночные.

Но вообще вопрос то непростой.

Давайте сейчас не про деньги на прокладки, а именно про саму просьбу купить. Это все-таки интимная зона. Я не про то, что «в женщине должна быть тайна», а про степень открытости.

Что для вас будет интимной зоной покупок?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Мыло вобще непрелично покупать.
Как только у людей язык поворачивается спрашивать?
Я бы со стыда сгорела...

  • 1