gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про интим

Тут у Морены пост интересный. Я про жлобство сейчас не буду, а вот про прокладки пожалуй стоит. Тем более, меня попросили еще одну тему поднять, так вот стартовый пост будет такой: можно просить ли мужчину купить себе прокладки?

Нет, в жизни всякое бывает. Я как-то и сына просила: сгоряча поставила пиявок и мужу, и себе. А прокладок для впитывания крови из ранок не хватило, так что пришлось отряжать младшее поколение и по ходу еще объяснять, что и с какой маркировкой брать. Кровь-то течет, зимой идти - все перемажешь. А прокладки тут самое оно, особенно ночные.

Но вообще вопрос то непростой.

Давайте сейчас не про деньги на прокладки, а именно про саму просьбу купить. Это все-таки интимная зона. Я не про то, что «в женщине должна быть тайна», а про степень открытости.

Что для вас будет интимной зоной покупок?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще про тесноту

    Почти упражнение. Попробуйте определить самые тяжкие последствия тесноты лично для вас. Что вы теряете в результате тесноты и скученности, как это…

  • Про воспитание котиков

    Вчера в комментариях один вопрос показался интересным. Про котиков. Вот чего это странные женщины не хотят опираться на себя, а мужчин воспринимать…

  • Про правила общежития

    Очень точный коммент оставила taabat. Действительно, есть некоторая путаница в «интертрепации» понятия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments