?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про интим
gelena_s
Тут у Морены пост интересный. Я про жлобство сейчас не буду, а вот про прокладки пожалуй стоит. Тем более, меня попросили еще одну тему поднять, так вот стартовый пост будет такой: можно просить ли мужчину купить себе прокладки?

Нет, в жизни всякое бывает. Я как-то и сына просила: сгоряча поставила пиявок и мужу, и себе. А прокладок для впитывания крови из ранок не хватило, так что пришлось отряжать младшее поколение и по ходу еще объяснять, что и с какой маркировкой брать. Кровь-то течет, зимой идти - все перемажешь. А прокладки тут самое оно, особенно ночные.

Но вообще вопрос то непростой.

Давайте сейчас не про деньги на прокладки, а именно про саму просьбу купить. Это все-таки интимная зона. Я не про то, что «в женщине должна быть тайна», а про степень открытости.

Что для вас будет интимной зоной покупок?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Нужные люди

    И в продолжение темы ненужности. Подойдем с другой стороны: а кто, по вашему мнению, миру НУЖЕН? Вопрос можно даже упростить: а кто реально НУЖЕН…

  • Продолжаем идти

    Небольшой вбоквелл на третий шаг. Отличный комментарий у little_esme, и давайте его разберем на примерах. Как-то мне очень много…

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…



  • 1
Я просила, нет в этом ничего такого, в конце концов, туалетную бумагу как-то спокойно покупаем))
Другой вопрос, что он в них не разбирается, поэтому предпочитаю покупать сама.

Задумалась... нет таких покупок, о которых я не могу попросить мужа.

Вот как раз думала, с чем сравнить. А ведь правда, туалетную бумагу спокойно покупаем. То есть факт, что партнёр какает, нас не смущает, а текущая кровь почему-то смущает. Кровь хуже говна?
Кстати, в рекламе диарею диареей называют, а менструацию менструацией - никогда. Тоже оттуда же, наверное.

Ну дык, менструация только у женщин, а все чисто женское оно позорное, недостойное мужчины.

Как-то так наверное, да.

а я мужу картинку с нужными прокладками в ватсап присылаю, если он в магазине

  • 1