?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про интим
gelena_s
Тут у Морены пост интересный. Я про жлобство сейчас не буду, а вот про прокладки пожалуй стоит. Тем более, меня попросили еще одну тему поднять, так вот стартовый пост будет такой: можно просить ли мужчину купить себе прокладки?

Нет, в жизни всякое бывает. Я как-то и сына просила: сгоряча поставила пиявок и мужу, и себе. А прокладок для впитывания крови из ранок не хватило, так что пришлось отряжать младшее поколение и по ходу еще объяснять, что и с какой маркировкой брать. Кровь-то течет, зимой идти - все перемажешь. А прокладки тут самое оно, особенно ночные.

Но вообще вопрос то непростой.

Давайте сейчас не про деньги на прокладки, а именно про саму просьбу купить. Это все-таки интимная зона. Я не про то, что «в женщине должна быть тайна», а про степень открытости.

Что для вас будет интимной зоной покупок?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про счастливое детство

    И в продолжение истории о девочках. Так вот, сама клиентка, с которой и приключилась эта история, выводы сделала, как и большинство детей в ее…

  • Добрые внутри…

    Очень понравилось описание выражения на лице у такой героини, как «вечно воняет». Сразу вспомнилась одна пара из моего детства, которую…

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Нет такой проблемы. Покупка презервативов, тампонов, прокладок, ничем не отличается от покупки водки, икры, мешков для пылесоса.

Как раз для кого-либо покупать водку мне было бы стыдно.

Ыыы)
У меня был забавный случай с водкой.
Ехали в горы. Друзья которые уехали раньше, забыли все спиртное в городе и попросили купить водки.
И я, такая деффачка, 150 см ростом, у которой периодически требуют паспорт на кассе, покупала 6 бутылок водки.
Со стороны наверное офигительно смотрелось)))))

А мне вот нет. Хоть сам я этого не пью. Совершенно точно помню, как покупал лет пять назад бутылку для технических целей. Вот ровно как кефир. Когда виски покупаю, и то больше задумываюсь. Там мне хоть не всё равно какой.

Нет, ну мешок для пылесоса вместо презерватива, это круто.
Я бы посмотрела на этого парня...

Ну а вдруг там пыльно.

При таких габаритах пылинка не меньше горошины.

  • 1