?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хочешь быть виноватым? Спроси меня, как!
gelena_s
Вот тут Татьяна shadrina2007 попросила обсудить, отчего многие так именно реагируют на наезд? Чуть что – сразу чувство вины и неудержимое желание оправдаться.

Тема действительно важная, но начнем пока с другого аспекта.

Вот вам непростое упражнение. Если бы вам поручили научить кого-то так же чувствовать себя виноватым, как и вы в случае наезда. Именно чувствовать, а не изображать. Какую бы инструкцию вы составили? Что чувствовать и в каком порядке, какие картинки вспомнить, какие другие чужие слова?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про счастливое детство

    И в продолжение истории о девочках. Так вот, сама клиентка, с которой и приключилась эта история, выводы сделала, как и большинство детей в ее…

  • Добрые внутри…

    Очень понравилось описание выражения на лице у такой героини, как «вечно воняет». Сразу вспомнилась одна пара из моего детства, которую…

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Инструкция была бы примерно такой:
1. Усвой, что ты за все отвечаешь.
2. Знай, в основе поступка всегда лежит твое злое намерение.
3. Смирись, что ты плохой, а надо быть хорошим. Выслушай, насколько ты плохой по сравнению со всеми остальными.
4. Наказание будет фатальным, очень страшным, возможно, навсегда. Но так и быть в этот раз прощается.

  • 1