?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хочешь быть виноватым? Спроси меня, как!
gelena_s
Вот тут Татьяна shadrina2007 попросила обсудить, отчего многие так именно реагируют на наезд? Чуть что – сразу чувство вины и неудержимое желание оправдаться.

Тема действительно важная, но начнем пока с другого аспекта.

Вот вам непростое упражнение. Если бы вам поручили научить кого-то так же чувствовать себя виноватым, как и вы в случае наезда. Именно чувствовать, а не изображать. Какую бы инструкцию вы составили? Что чувствовать и в каком порядке, какие картинки вспомнить, какие другие чужие слова?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Представь, что ты кролик, загипнотизированный змеей (коброй? удавом?). Ты весь в ее змеиной власти. Захочет - съест, захочет - отпустит. Но от тебя не зависит ни-че-го. Ты сможешь убежать только если тебе позволят. И никуда не денешься, если запланирован на обед. Не провоцируй змею, бойся и ожидай оглашения своей участи.

  • 1