?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Не имеет смысла искать ошибки в собственном поведении. Если б было что-то критичное именно в вашем поведении, в том, что вы делали - это вызывало бы конфликты, и вы б об этом узнали. Скорее всего дело было просто в разных ценностях, целях, привычках и т.д. - то, что делает личность личностью, и это то, что не имеет смысла менять ради одного человека, если в целом вам с собой хорошо. То, что одному человеку было поперёк горла, другому будет ок-норм. Вокруг тысячи людей, и все - разные, и все ищут себе подходящую пару. Вы тоже найдёте. :)

Спасибо на добром слове)

Про конфликты - сомневаюсь очень. Во первых, руководствуюсь чертами характера своих пропаданцев. Все трое абсолютно неконфликтны.
А во вторых, в человеке могут не нравиться черты, моменты.... Ну вот например, не нравится как смеется. Или как ест. Ну вот неприятно. И сказать об этом неловко

  • 1