?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сказать о маме и сейчас можно, было бы желание.
Почему вас это прошлое беспокоит? У вас всё сложилось, у него всё сложилось, пусть и с задержкой. Что не так?

Беспокоит? Ну потому что он спросил через 40 лет. Я же подчеркнула - еврейская мама. У них в семье культ мамы. Думаю, что мое объяснение принесет больше вреда чем пользы в той семье.

Вот тут не согласна. Лучше вообще не плодить тайны. Он то давно взрослый человек. Зачем поддерживать» бессмертный образ»?

  • 1