?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я не хочу защишать вашу подругу, там может быть своя ситуация. Но я для одной семьи тоже вот так вот внезапно пропала и до сих пор не могу внятно им объяснить. На все их претензии мне нечего ответить. Это семья моего одноклассника, я крестная у его сына и 4 года занималась с ним английским. Бесплатно, сама предложила, сама ездила к ним домой, потому что, ну друзья и мне не сложно. раз или два в неделю, иногда срочно надо было подготовить к самостоятельной. У них плохое преподавание в школе, программа меняется, много глупостей. И вот друг начал мне в шутку передавать якобы слова своей матери, мол, "что за английским они там занимаются, если у внука 4 вы четверти?" Я предложила прекратить занятия. Уговорили остаться, мол, нас все устраивает, это сама.

Дальше больше, я уже не смогла к ним ездить, они уверили, что сами будут его привозить. Приезжали и жаловались как они и ребёнок устали ехать ко мне после работы/учебы. На мои слова, что я тоже после работы извинялись и да-да, мы все понимаем, спасибо, что помогаешь, обращайся по дружески и мы поможем , если что.

Это все вроде мелочи, я не сразу даже замечала, но вдруг однажды на мою просьбу взять с собой в магазин перед Новым годом мне не выдали тираду, что мы под тебя не собираемся подстраиваться, я согласилась. И вроде они правы и не обязаны. Но для меня был ушат воды. Было много таких мелочей ещё, когда они не должны.

После нового года не созванивались. Английский отвалился сам, ну, то есть они всем рассказывают, что я их бросила, и не звоню. А я не знаю как обьяснить, меня правда не спрашивали. Пару раз смс прислали с вопросом "куда пропала?" Я отвечаю, что никуда не пропала, все у меня хорошо. Я вдруг резко увидела, что я для них не друг. И как это объяснить? Мелочно перечислять обидки? Они мне не должны, а я почему-то все ещё должна.

И как это объяснить? Мелочно перечислять обидки? Они мне не должны, а я почему-то все ещё должна.
=========
Как Вы хорошо сформулировали!

Когда хотят узнать, куда пропала, не пишут смс, а звонят и искренне интересуются.
А такие смс - это про снять с себя ответственность за расставание. " мы же писали, а ты.."

  • 1