?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
почему же, я скажу за себя только, но я как раз знала, чего я хочу и видела, что хотеть этого с именно этим человеком неправильно. У него этого никогда не случится. Когда внезапно оказывается, что человек как друг хороший, а как муж для меня и сын для своей матери - не очень. То есть друзьям он помогал ремонт делать, а семье своей - нет, жаловался, что они его проблемами нагружают. И мама его любит и терпит и сама огород капает и обои клеит, а я не хочу:)

  • 1